Das Spiel

„Play the ball as it lies. Play the course as you find it. And if you can`t do either, do what is fair.“

Der Golfsport ist ein komplexes Gebilde – es geht zwar vor allem darum, sich im Spiel selbst zu unterbieten, zum „Spirit of the game“ gehört aber sehr viel mehr als Regelkunde, ein kostspieliger Driver und das Ziel, 39 Punkte zu erringen ...

Auf diesen Seiten finden Golferinnen und Golfer jeder Spielstärke einige Informationen rund um das Golfspiel, die Ihnen allen – Mitgliedern und Schnupper-Golfern des GCSO, Gästen unseres Clubs und Besuchern dieser Homepage – hoffentlich neue Erkenntnisse bringen, Altbekanntes vertiefen helfen oder einfach die Freude am Golf noch steigern.

Schönes Spiel!

Roberta Leo und Ihr Team haben ab 01.04.2021 die Birdie Lounge zum Außer-Haus-Verkauf geöffnet. Bestell- und Abholzeiten: täglich außer montags von 12 Uhr bis 20 Uhr.

Aufgrund der aktuellen CoronaSchVO ist eine Öffnung der Innen- und Außengastronomie zurzeit noch nicht möglich.

Sie erreichen die Birdie Lounge unter 02762 9762-25 oder