AK 30 Damen

von links: Hiltrud Wagner-Rädler, Silvia Zimmermann, Edeltraud Giebeler, Susanne Sting (Kapitänin) Vreneli Breyer-Helmrath, Sigrid Uebach,
es fehlt: Maren Münker

AK 65 Damen

von links: Bea Bock, Gerda Gudde, Renate Ening, Christel Kühn, Ingrid Taube, Edelgard Kretschmer (Kapitänin), Elisabeth Müller-Alberti

AK 50 Herren

Hinten von links: Karl-Heinz Ginsberg, Paul Imhäuser, Ralf Stein, Ernst Schneider (Captain), Hans-Dieter Plickert
Vorn von links: John McCarthy, Lothar Niklas, Klaus-Ulrich Taube

Clubmannschaft der DGL Gruppenliga

Ligaspiel im GC Oberberg von links: Frank Ackerschott, Erich Niklas, Klaus Schumacher, Boris Schmitz, Lasse Mielke, Uwe Eschemann, Sebastian Korn und Phillip Nettersheim.
Nicht auf dem Bild: Florian Willeke, Peter Meurer, Uwe Reuter und Frank Kretschmer.

AK 30 Herren

Hintere Reihe von links: Rainer Bracht, Lutz Barich, Tillmann Otterbach, Boris Schmitz, Uwe Eschemann, Daniel Römer, Frank Ackerschott und Jürgen Kölsch.
Vordere Reihe von links: Peter Brucker, Bernd Huntgeburth, Sven Remane und Peter Meurer.
Nicht auf dem Bild: Frank Willeke, Ralf Stein (Captain), Thomas Voigt, Frank Kretschmer, Klaus Schumacher und Matthias Koch.

Mo. von 10.00 - 16.00 Uhr
Di., Mi. und Do. von 9.00 - 17.00 Uhr