AK 30 Damen

von links: Edeltraud Giebeler, Michaela Helmrath-Spannagel, Vreneli Breyer-Helmrath, Trudi Wagner-Rädler, Maren Münker, Silvia Zimmermann, Susanne Sting (Kapitänin)

AK 50 Damen

von links: Martina Gronwald, Marion Hagemeyer, Edeltraud Giebeler, Ute Stojan, Hanne-Marie Thieltges, Anne Weber und Monika Thorwart

AK 65 Damen

von links: Bea Bock, Gerda Gudde, Renate Ening, Christel Kühn, Ingrid Taube, Margarete Sonntag, Edelgard Kretschmer (Kapitänin), Elisabeth Müller-Alberti

AK 50 Herren

Hinten von links: Karl-Heinz Ginsberg, Paul Imhäuser, Ralf Stein, Ernst Schneider (Captain), Hans-Dieter Plickert
Vorn von links: John McCarthy, Lothar Niklas, Klaus-Ulrich Taube

Clubmannschaft der DGL Gruppenliga

Ligaspiel im GC Oberberg von links: Frank Ackerschott, Erich Niklas, Klaus Schumacher, Boris Schmitz, Lasse Mielke, Uwe Eschemann, Sebastian Korn und Phillip Nettersheim.
Nicht auf dem Bild: Florian Willeke, Peter Meurer, Uwe Reuter und Frank Kretschmer.

AK 30 Herren

Hintere Reihe von links: Rainer Bracht, Lutz Barich, Tillmann Otterbach, Boris Schmitz, Uwe Eschemann, Daniel Römer, Frank Ackerschott und Jürgen Kölsch.
Vordere Reihe von links: Peter Brucker, Bernd Huntgeburth, Sven Remane und Peter Meurer.
Nicht auf dem Bild: Frank Willeke, Ralf Stein (Captain), Thomas Voigt, Frank Kretschmer, Klaus Schumacher und Matthias Koch.

Montag 10:00 bis 16:00 Uhr

Dienstag bis Donnerstag 9:00 bis 17:00 Uhr