Benefizturnier Kinder- und Jugendtreff Fischbacherberg

Der Golfclub Siegen-Olpe war auch in diesem Jahr Ausrichter des Turniers zu Gunsten des Städtischen  Kinder- und Jugendtreffs Fischbacherberg.

Schon seit vielen Jahren wird deren soziale Arbeit durch die Spendenaktionen im Rahmen des Benefiz-Golfturniers gefördert.

Initiiert und begleitet wurde das Turnier durch unser Mitglied, Frau Hanne-Marie Thieltges, die mit großem Engagement den KJT Fischbacherberg unterstützt.

Bei gutem Wetter und besten Bedingungen wurde das Turnier als Texas Scramble (Stableford) in Dreierteams mit folgenden Ergebnissen gespielt:

1. Platz mit gesamt 57 Punkten

Peter Brucker

Dr. Tillmann Otterbach

Barbara Otterbach

2. Platz mit gesamt 54 Punkten

Annette Bettendorf

Annette Leitz

Anke Thielmann

3. Platz mit gesamt 51 Punkten

Boris Schmitz

Dr. Heinrich Franz

Christiane Florack

Herzlichen Glückwunsch allen Siegern/innen und ein großes Dankeschön allen Spendern!

Quelle Fotos (privat)

Siegerfoto

Ab 01.04.2022 ist die Birdie Lounge täglich, außer montags, von 12 bis 21 Uhr geöffnet. Bitte reservieren sie unter: 02762 9762-25 oder 0173 3603540

Golf Club Siegen-Olpe e.V. on Leadingcourses.com