Am Ostermontag, den 10.04. findet das alljährliche Osterwettspiel statt. Das nicht-handicaprelevante Wettspiel wird mit 4 Schlägern inklusive Putter ausgefochten. Die Teilnahme kostet 15,- €. Außerdem haben alle Teilnehmer die optionale Möglichkeit, vergünstigt am Oster-Brunch in der Gastronomie teilzunehmen. Weitere Informationen entnehmen sie bitte der Turnierausschreibung.
Im Anschluss daran findet die Auslosung zum Medic Cup 2023 statt. Diese wird um circa 15 Uhr live auf der Terrasse der Birdie Lounge durchgeführt. Dies wird ebenfalls der Startschuss für die erste Runde. Ein herzlicher Dank geht an Prof. Dr. Med. Frank Willeke und Dr. Med. Rainer Pohl für das Sponsoring des Lochwettspiels. Alle weiteren Informationen zum Ablauf und den Regeln bitte ebenfalls aus der jeweiligen Turnierausschreibung entnehmen.
Für beide Wettspiele beginnt die Anmeldung 14 Tage zuvor, also zum Montag, 27.03..
Über den Ostersonntag und -Montag findet zudem in der Birdie Lounge zwischen 10:30 und 16:00 Uhr ein Oster-Brunch statt:
Vorspeisen
Antipasti
Auswahl von gebratenen und marinierten Gemüsen
Büffel-Mozzarella und Tomaten mit Olivenöl und Balsamico mit feinem Bergkräuterpesto
Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dillsauce
Roastbeef rosa gebraten mit hausgemachter Remoulade
Rosa gebratenes Kalbfleisch an Thunfischmousse
Frühlingsfrische Salatauswahl mit Rohkost, verschiedenen Toppings und zweierlei Dressings
Sauerländer Brotauswahl, Butter, Kräutercreme und Schmalz
Suppe
Karotten-Ingwer-Suppe
Hauptgang
Kürbisravioli in feinem Sud mit Streifen von Wurzelgemüse
Geschmorte Lammschulter in Rosmarinsauce Speckbohnen und Kartoffelgratin
Schweinefilet im Speckmantel in Champignonsauce
Hausgemachte Spätzle und buntes Gemüse vom Markt
Gebratenes Lachs- und Zanderfilet in Limettensauce Süßkartoffelpüree und Tomaten-Lauchgemüse
Dessert
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Panna Cotta mit Orangen
Preis pro Person 32,90 €
Preis pro Turnierspieler 25,00 €