1. Juli 2018: Jugendliga Heimspiel beim Golfclub Siegen-Olpe e.V.

Am 1.07.2018 richtete der Golfclub Siegen-Olpe sein erstes Heimspiel der Jugendliga aus.

Die Mannschaft war durch folgende Spieler besetzt: Aaron Schönauer, Dominik Fischbach, Till Gebauer, Luca Gebauer, Julius Heinemann und Christian Paul Stulz.

Es hieß wieder wertvolle Erfahrungen zu sammeln. So belegte unsere Mannschaft in der Gesamtwertung den 5. Platz .

Christian Stulz, Julius Heinemann, Luca Gebauer und Dominik Fischbach bewiesen eine gute Form und konnten sich in der Nettowertung verbessern.

Freundliche Grüße,

Anke Olberts

Die Mannschaft mit Pro Martyn Robinson

Captain Aron Schönauer

Jugendtrainer Uwe Eschemann und Sebastian Weber

Bahn 8

Anke Olberts und Sebastian Weber

Anja von Wagenheim und Sebastian Weber

DR

Bachlauf an der Bahn 16

:-)

Roberta Leo und Ihr Team haben ab 01.04.2021 die Birdie Lounge zum Außer-Haus-Verkauf geöffnet. Bestell- und Abholzeiten: täglich außer montags von 12 Uhr bis 20 Uhr.

Aufgrund der aktuellen CoronaSchVO ist eine Öffnung der Innen- und Außengastronomie zurzeit noch nicht möglich.

Sie erreichen die Birdie Lounge unter 02762 9762-25 oder