08. Juli 2017, Golfturnier der Sparkasse Siegen im Rahmen des DEKA-GOLFCUP 2017

Ein sommerlicher Golftag mit gelungener Abendveranstaltung im Golfclub Siegen-Olpe.

Ein sommerlicher Golftag mit gelungener Abendveranstaltung im Golfclub Siegen-Olpe. Bei besten Bedingungen folgten 62 Golferinnen und Golfer der Einladung der Sparkasse Siegen.   Mit einer Begrüßung und einem Teegeschenk begann der Tag im GCSO. Neben der sehr guten Betreuung durch die Sparkassenmitarbeiter lies auch die Rundenverpflegung keine Wünsche offen.

Wieder einmal präsentierte sich der Platz in einem hervorragenden Zustand. Ein Dankschön an die Arbeit der Greenkeeper des GCSO!

Vor der Eröffnung des Buffets erfolgte die Siegerehrung: Brutto gewann bei den Damen Monika Thorwarth mit 24 Punkten. Bei den Herren gewann Philipp Dangendorf mit 28 Punkten.

Die Nettoklasse A HCP bis 18,4 gewann Alfred Plaum (GC Siegerland) mit 40 Punkten. Zweiter wurde Sven Remane mit 39 Punkten und Dritter Bernhard Prazeniak (GC Siegerland) mit 38 Punkten.

Die Nettoklasse B HCP 18,5 bis 26,4 gewann Bernd Huntgeburth mit 43 Punkten. Zweite wurde Rita Zimmermann mit 40 Punkten und Dritte Carmen Röser (GC Dillenburg) mit 38 Punkten. In der Klasse B haben sich Dr. Christian Breitenbach und Thomas Zimmermann mit jeweils 38 Punkten unterspielt.   Die Nettoklasse B HCP 26,5 bis 54 gewann Barbara Otterbach mit 42 Punkten. Auf den Plätzen zwei und drei folgten Claudia Steuber und Nicole Dangendorf (beide GC Siegerland) mit jeweils 32 Punkten.

Die Sonderwertung Nearest to the Pin ging an Diana Schmitz mit 1,04 m und Alfred Plaum mit 1,01 m. Den Longest Drive sicherte sich Edith Schmitz, bei den Herren gelang Philipp Dangendorf mit 325 m der längste Abschlag.

Im diesem Qualifikationsturnier der Sparkasse Siegen haben sich Monika Thorwarth, Philipp Dangendorf, Alfred Plaum, Bernd Huntgeburth sowie Barbara Otterbach für das Finale des Deka Golf-Cup 2017 qualifiziert. Das diesjährige Bundesfinale findet vor den Toren von Frankfurts auf dem Meisterschaftsplatz des Golf Club Neuhof statt.

Wir gratulieren allen Gewinnern ganz herzlich und wünschen den Teilnehmern der Finalrunde viel Erfolg!

Abgerundet wurde der Tag mit einem ausgezeichneten Buffet in unserer Birdie Lounge.

Der GCSO dankt der Sparkasse Siegen für die Ausrichtung des Turniers auf unserer Anlage.