Medic Cup Matchplay

Sponsor: Dr. Martin Schürholz, Olpe

Zur kurzen Erläuterung:

Aufgrund der Teilnehmerzahl von 74 Golferinnen und Golfer ist die Ausspielung in Runde 1 als Vorrunde notwendig. Die Leerfelder in Runde 1 sind dementsprechend Freilose.
Der niedrige HCPI Spieler muss den Spieler mit dem höheren Handicap-Index zum Termin auffordern. Der Spieler, der vergisst aufzufordern, verliert diese Runde und scheidet aus.
Ist der Spielstand einer Partie nach dem 18. Loch "All square", ist unmittelbar an Loch 1 eine neue festgesetzte Runde zu beginnen, die aus so vielen Löchern besteht, wie zur Entscheidung des Spiels erforderlich sind (Sudden Death). Dabei sind die Vorgabeschläge wie in der Runde zu geben.

Spielmodus: Lochwettspiel 3/4 Vorgabe. Ergebnisse der Einzelspiele bitte ans Seketariat weitergeben.

Um den rechten Teil des Matchplaybaum einzusehen, bitte den vertikalen Bildlauf ganz nach unten schieben. Somit erscheint der horizontale Bildlauf.

Ab 01.11.2021 bleibt die Birdie Lounge über die Wintermonate geschlossen.

Tel.-Nr. Birdie Lounge: 02762 9762-25